Röstinchen Rustikal

mit Blattspinat und Kräuterrührei

Zutaten für Personen
6 Stück
Röstinchen Rustikal
200 g
TK-Blattspinat oder frischer Spinat (Hälfte der Menge)
3 Stück
Eier
2 EL
Milch
1 Stk.
Zwiebel
1 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
frische Kräuter
Muskat, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Röstinchen Rustikal nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Eier in einer Schüssel mit etwas Milch aufschlagen.

3. Kräuter kleinschneiden und mit dem Ei vermengen - nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Zwiebel würfeln, mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und glasig dünsten. Anschließend den Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und garen lassen.

5. Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Eimischung bei mittlerer Hitze stocken lassen.

6. Spinat und Kräuterrührei auf den fertigen Röstinchen verteilen.

Zutaten für Personen
6 Stück
Röstinchen Rustikal
200 g
TK-Blattspinat oder frischer Spinat (Hälfte der Menge)
3 Stück
Eier
2 EL
Milch
1 Stk.
Zwiebel
1 EL
Olivenöl
1 EL
Butter
frische Kräuter
Muskat, Salz und Pfeffer nach Geschmack