BIO Backofen Rösti-Ecken

als Avocado-Tomaten-Burger

Zutaten für Personen
100 g
Avocado
1 EL
Zitronensaft
1
Tomate
100 g
Schmand
Schnittlauch, Zwiebelringe, Pfeffer, Salz

Zubereitung

1. Tomate und Avocado in Scheiben schneiden – die Avocadoscheiben mit Zitronensaft beträufeln.

2. Den Schmand mit fein geschittenem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Inzwischen die Bio Backofen Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Eine Bio Backofen Rösti-Ecke mit Schmand bestreichen, anschließend mit Avocado- und Tomatenscheiben belegen. Dieses Vorgehen beliebig oft wiederholen. Mit Zwiebelringen dekorieren und servieren.

Zutaten für Personen
100 g
Avocado
1 EL
Zitronensaft
1
Tomate
100 g
Schmand
Schnittlauch, Zwiebelringe, Pfeffer, Salz