Backofen Rösti-Kroketten

mit Schichtsalat

Zutaten für Personen
150 g
Backofen Rösti-Kroketten
100 g
Mais
100 g
rote Paprika
100 g
Lauch
100 g
Möhren
10 St
schwarze Oliven (ohne Stein)
50 g
Joghurt
50 g
Mayonnaise
Spritzer Zitronensaft
Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Lauch und Möhren in feine Streifen schneiden, Paprika in kleine Würfel. Oliven vierteln.

2. Joghurt mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, dem Schnittlauch und den Gewürzen zu einem Dressing mischen.

3. Die Gemüsesorten portionsweise in ein Glas schichten.

4. Das Dressing vorsichtig darüber geben.

5. Inzwischen die Backofen Rösti-Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten, jeweils 3 Stück auf ein Holzstäbchen aufspießen und auf dem Salat anrichten.
Zutaten für Personen
150 g
Backofen Rösti-Kroketten
100 g
Mais
100 g
rote Paprika
100 g
Lauch
100 g
Möhren
10 St
schwarze Oliven (ohne Stein)
50 g
Joghurt
50 g
Mayonnaise
Spritzer Zitronensaft
Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer