Bratkartoffel-Tortilla

mit frischem Gemüse

Zutaten für Personen
500 g
Bratkartoffeln Rustikal
2 St.
Paptika, rot
1 St.
Zwiebel
1 St.
Knoblauchzehe
2 St.
Tomaten
5 EL
Olivenöl
5 St.
Eier
100 ml
Milch
50 g
Hartkäse

Zubereitung

1. Bratkartoffeln Rustikal nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Paprika, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, würzen und anbraten.
3. Milch und Eier verrühren, Salz und Pfeffer dazu geben und den Hartkäse untermischen. Bratkartoffeln und Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der Eiermischung übergießen.
4. Im Backofen (Ober-/ Unterhitze) bei 160 °C circa 35 Minuten backen. Gegebenenfalls nach der Hälfte der Backzeit die Auflaufform mit Backpapier abdecken.
5. Tortilla aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und auf einem Teller mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
500 g
Bratkartoffeln Rustikal
2 St.
Paptika, rot
1 St.
Zwiebel
1 St.
Knoblauchzehe
2 St.
Tomaten
5 EL
Olivenöl
5 St.
Eier
100 ml
Milch
50 g
Hartkäse