Crunchy Potato Balls

als bunte Spieße

Zutaten für Personen
20 St.
Crunchy Potato Balls
1/2 St.
rote Zwiebel
1/2 St.
Gurke
1/2 St.
rote Paprika
20 St.
Mini Mozzarella Kugeln
30 g
Gouda
20 St.
Cherrytomaten
10 St.
Holzspieße
1 EL
Olivenöl
Frische Kräuter

Zubereitung

1. Die Crispy Potato Balls nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Das Gemüse waschen, alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Frische Kräuter fein hacken und mit Olivenöl zu einem Dressing vermischen und über die Mozzarellakugeln geben.
4. Alle Zutaten nach Belieben auf den Spießen platzieren und anschließend servieren.

Zutaten für Personen
20 St.
Crunchy Potato Balls
1/2 St.
rote Zwiebel
1/2 St.
Gurke
1/2 St.
rote Paprika
20 St.
Mini Mozzarella Kugeln
30 g
Gouda
20 St.
Cherrytomaten
10 St.
Holzspieße
1 EL
Olivenöl
Frische Kräuter