Gourmet-Gratin

mit Lachsfilet und Pfifferlingen

Zutaten für Personen
240 g
Gourmet-Gratin
1 Bund
Frühlingszwiebeln
150 g
Pfifferlinge
2 St
Lachsfilet
1 Packung
Sauce Hollondaise
Zitrone, Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Lachsfilets würzen, anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.

  2. Pfifferlinge putzen und in einer zweiten Pfanne anbraten. Klein geschnittene Frühlingszwiebeln dazu geben und kurz mitschmoren.

  3. Gourmet-Gratin nach Packungsanweisung zubereiten.

  4. Anschließend das Gourmet-Gratin mit dem Lachsfilet und dem Pilz-Gemüse anrichten und mit der Sauce Hollondaise servieren.

  5. Nach Geschmack mit Dill und Zitrone garnieren.
Zutaten für Personen
240 g
Gourmet-Gratin
1 Bund
Frühlingszwiebeln
150 g
Pfifferlinge
2 St
Lachsfilet
1 Packung
Sauce Hollondaise
Zitrone, Dill, Salz und Pfeffer nach Geschmack