Hash Brown Fries

mit Avocado-Topping

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries
1 St.
Avocado
1 St.
rote Paprika
100 g
Cocktail-Tomaten
1 St.
Limette
2 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Hash Brown Fries nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit die Avocado vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit Limette beträufeln. Cocktail-Tomaten vierteln und die Paprika ebenfalls klein würfeln. Das Gemüse mit Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen, vermengen und kurz ziehen lassen.

3. Die Hash Brown Fries auf ein Schälchen geben und mit der Avocado-Mischung bestreut servieren.

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries
1 St.
Avocado
1 St.
rote Paprika
100 g
Cocktail-Tomaten
1 St.
Limette
2 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer