Hash Brown Fries

mit Avocado-Topping

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries
1 Stk.
Avocado
1 Stk.
rote Paprika
100 g
Cocktail-Tomaten
1 Stk.
Limette
2 EL
Olivenöl
2 EL
Agavendicksaft
Pfeffer, Salz und Chili nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Hash Brown Fries nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit die Avocado vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit Limette beträufeln. Cocktail-Tomaten vierteln und die Paprika ebenfalls klein würfeln. Das Gemüse mit Olivenöl, Agavendicksaft, Chili sowie Pfeffer und Salz würzen, vermengen und kurz ziehen lassen.

3. Die Hash Brown Fries in ein Schälchen geben und die Avocado-Mischung darüber geben.

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries
1 Stk.
Avocado
1 Stk.
rote Paprika
100 g
Cocktail-Tomaten
1 Stk.
Limette
2 EL
Olivenöl
2 EL
Agavendicksaft
Pfeffer, Salz und Chili nach Geschmack