Hash Brown Fries

mit gegrilltem Burger

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries
2 St.
Burger Buns
1
Kopfsalat
4 Scheiben
Fleischtomaten
8 Scheiben
Gurke
2 St.
Burger Patties
2 Scheiben
Käse
1
rote Zwiebel
100 g
Rucola
Joghurt-Minze-Dip
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Hash Brown Fries nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit den Salat zupfen und waschen, die Tomaten und Gurken in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Joghurt-Minz-Dip vorbereiten oder einen fertigen verwenden.

3. Nun Burger-Patties ca. 10 Minuten grillen und die Burger-Buns kurz auf dem Grill anrösten. Danach den Joghurt-Minz-Dip auf den Burger-Buns verteilen und alle weiteren Zutaten zu einem Burger aufschichten.

4. Die Hash Brown Fries zusammen mit dem Burger anrichten und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries
2 St.
Burger Buns
1
Kopfsalat
4 Scheiben
Fleischtomaten
8 Scheiben
Gurke
2 St.
Burger Patties
2 Scheiben
Käse
1
rote Zwiebel
100 g
Rucola
Joghurt-Minze-Dip
Salz und Pfeffer