Hash Brown Fries Cheese & Chili

„Mexican Style”

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries Cheese & Chili
1 St.
rote Zwiebel
1 St.
Lauchzwiebel
100 g
geriebener Käse
200 g
Hackfleisch
2 EL
Öl
etwas
Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Die Hash Brown Fries nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und dazugeben. Sobald alles angebraten ist, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die fertigen Hash Brown Fries gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Die Hackfleisch-Zwiebelmasse darauf verteilen und nach Belieben mit dem geriebenen Käse bestreuen. Anschließend kurz in den Backofen geben und gratinieren. 

4. Mit Basilikum garnieren und in einem Schälchen servieren.

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries Cheese & Chili
1 St.
rote Zwiebel
1 St.
Lauchzwiebel
100 g
geriebener Käse
200 g
Hackfleisch
2 EL
Öl
etwas
Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack