Hash Brown Fries Vegetable

mit Käse-Grillgemüse-Spießen

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries Vegetable
250 g
Grillkäse
200 g
grüner Spargel
6 St.
Cocktailtomaten
1 St.
rote Paprika
etwas
Olivenöl
Grillspieße
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

1. Die Hash Brown Fries nach Packungsanweisung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit die Paprika und den Spargel in mundgerechte Stück schneiden, anschließend zusammen mit den Cocktailtomaten und dem Käse in eine Schüssel geben. Reichlich Olivenöl darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchziehen lassen.

3. Anschließend alle marinierten Zutaten auf einen Spieß geben und auf dem Grill zubereiten.

4. Die Hash Brown Fries zusammen mit den Käse-Grillgemüse-Spießen servieren.

Zutaten für Personen
400 g
Hash Brown Fries Vegetable
250 g
Grillkäse
200 g
grüner Spargel
6 St.
Cocktailtomaten
1 St.
rote Paprika
etwas
Olivenöl
Grillspieße
Salz und Pfeffer nach Belieben