Kartoffel-Gemüse-Gratin

mit Kaisergemüse und Gratinsoße

Zutaten für Personen
500 g
Kartoffel-Gratin
250 g
TK-Kaisergemüse
150 ml
Gratinsoße
150 g
Gratinkäse
Frische Kräuter, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. TK-Kartoffelgratin auf ein GN-Blech geben. Das TK-Kaisergemüse und die Gratinsoße
dazugeben und alles miteinander vermengen.

2. Anschließend ggfs. mit Gratinkäse bestreuen und nach Packungsanweisung im Combidämpfer zubereiten.

3. Das fertige Gratin nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
Zutaten für Personen
500 g
Kartoffel-Gratin
250 g
TK-Kaisergemüse
150 ml
Gratinsoße
150 g
Gratinkäse
Frische Kräuter, Salz, Pfeffer