Kartoffel-Waffeln

mit Bruschetta

Zutaten für Personen
6 St.
Kartoffel-Waffeln
300 g
Strauchtomaten
1 St.
Zwiebel
1 St.
Knoblauchzehe
Parmesan
Olivenöl
Basilikum, Meersalz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Kartoffel-Waffeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Tomaten und Zwiebeln schneiden, Knoblauch pressen und alles in eine Schüssel geben und würzen. Basilikum dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
3. Die fertig gebackenen Kartoffel-Waffeln auf einen Teller geben und mit dem Bruschetta servieren.
4. Parmesan über die Bruschetta geben und mit dem Basilikum anrichten.

Zutaten für Personen
6 St.
Kartoffel-Waffeln
300 g
Strauchtomaten
1 St.
Zwiebel
1 St.
Knoblauchzehe
Parmesan
Olivenöl
Basilikum, Meersalz und Pfeffer nach Geschmack