Mediterrane Bratkartoffeln

mit Feta und Oliven

Zutaten für Personen
500 g
Bratkartoffeln Rustikal
200 g
Feta
100 g
Oliven entsteint
100 g
eingelegte, getrockente Tomaten
Rosmarien, Thymian, Chiliflocken, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Bratkartoffeln Rustikal nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Feta in Würfel schneiden, Oliven und Tomaten kleinschneiden und in eine Schüssel geben.
3. Die Feta-Oliven-Tomaten-Mischung zu den fertigen Bratkartoffeln geben.
4. Gewürze nach Belieben dazu geben und anschließend servieren.

Zutaten für Personen
500 g
Bratkartoffeln Rustikal
200 g
Feta
100 g
Oliven entsteint
100 g
eingelegte, getrockente Tomaten
Rosmarien, Thymian, Chiliflocken, Salz, Pfeffer