Mini Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter

mit Paprika, Gurke und Cocktailtomaten

Zutaten für Personen
4 St.
Mini Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter
1 St.
rote, gelbe, grüne Paprika
1 St.
rote Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch
St.
Salatgurke
2 Essl.
Joghurt
2 Essl.
Creme fraiche
1 Essl.
Weißweinessig
50 g
Feta-Käse
2 St.
Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Rote, gelbe, grüne Paprika, rote Zwiebel, Schnittlauch und Salatgurke würfeln. Gewürfeltes Gemüse mit 2 Esslöffel Joghurt, 2 Esslöffel Creme fraiche, Pfeffer, Salz und 1 Esslöffel Weißweinessig verfeinern und in ein Glas geben.

2. Mini Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter nach Packungsanweisung zubereiten.

3. Mini Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter, Feta-Käse und Cocktailtomaten aufspießen und in das, mit der Gemüse-Mischung gefülltem Glas, stellen.

Zutaten für Personen
4 St.
Mini Kartoffel-Taschen Frischkäse-Kräuter
1 St.
rote, gelbe, grüne Paprika
1 St.
rote Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch
St.
Salatgurke
2 Essl.
Joghurt
2 Essl.
Creme fraiche
1 Essl.
Weißweinessig
50 g
Feta-Käse
2 St.
Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer nach Geschmack