Rösti-Pizza

mit Tomaten, Salami, Champignons, Paprika und geriebenem Käse

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
2 St.
Tomaten
1 St.
Paprika
80 g
Champignons
6 Sch.
Salami
100 g
geriebenen Käse
Tomatenmark

Zubereitung

  1. Tomaten, Paprika und Champignons in die gewünschte Größe schneiden.
  2. Backofen Tellerrösti mit dem Tomatenmark bestreichen und nacheinander mit den weiteren Zutaten belegen. Die Rösti-Pizza mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  3. Die Backofen Tellerrösti nach Packungsanweisung zubereiten und mit Kräutern dekorieren und würzen. 
Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
2 St.
Tomaten
1 St.
Paprika
80 g
Champignons
6 Sch.
Salami
100 g
geriebenen Käse
Tomatenmark