Rösti-Sandwich

mit Hähnchenbrust und Tomaten

Zutaten für Personen
4 Stck.
Backofen Tellerrösti 150 g
2 Stck.
Tomaten
2 Stck.
Hähnchenfilets
6 Blatt
grünen Salat
6 Scheiben
Bacon
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sonnenblumenöl

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti 150 g nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Hähnchenbrustfilet in etwas Öl braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Salat und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.

4. Tellerrösti auf einen Teller geben und mit Salatblättern belegen. Darauf die Tomatenscheiben und die Hähnchen verteilen. Den Bacon in einer Pfanne ausbraten und ebenfalls auf dem Hähnchen verteilen. Als Abschluss ein weiteres Rösti aufsetzen und servieren.

Zutaten für Personen
4 Stck.
Backofen Tellerrösti 150 g
2 Stck.
Tomaten
2 Stck.
Hähnchenfilets
6 Blatt
grünen Salat
6 Scheiben
Bacon
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sonnenblumenöl