Rösti-Sterne

mit Entenbrust, Rosenkohl und Orangenfilets

Zutaten für Personen
4 St.
Rösti-Sterne
2 St.
Entenbrust
250 g
Rosenkohl
4 St.
Orangenfilets
Salz nach Geschmack

Zubereitung

1. Rösti-Sterne nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Entenbrust waschen, trocken tupfen und auf der Hautseite leicht einschneiden (nicht ins Fleisch schneiden). Pfanne erhitzen und Entenbrust darin kurz anbraten. Anschließend für ca. 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze in den Ofen schieben.

3. Rosenkohl waschen, Strunk kreuzweise einschneiden und im Topf mit Salzwasser gar kochen.

4. Rösti-Sterne mit Entenbrust, Rosenkohl und Orangenfilets anrichten.
Zutaten für Personen
4 St.
Rösti-Sterne
2 St.
Entenbrust
250 g
Rosenkohl
4 St.
Orangenfilets
Salz nach Geschmack