Reibekuchen Rustikal

mit selbstgemachtem Apfelmus

Zutaten für Personen
6 St.
Reibekuchen Rustikal
1 EL
Wasser
1 TL
Zucker
500 g
Äpfel
1 TL
Zimt

Zubereitung

1. Reibekuchen Rustikal nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Äpfel schälen und würfeln. Zucker, Zimt und die Apfelwürfel in einem Essl. heißem Wasser für 15 Minuten köcheln lassen, bis die Apfelstücke weich sind, anschließend pürieren.
3. Die fertigen Reibekuchen auf einen Teller geben und gemeinsam mit dem warmen Apfelmus, den Apfelscheiben und einer Prise Zimt garnieren und servieren.

Zutaten für Personen
6 St.
Reibekuchen Rustikal
1 EL
Wasser
1 TL
Zucker
500 g
Äpfel
1 TL
Zimt