Rustico Frites

Bergkäse und Röstzwiebeln

Zutaten für Personen
400 g
Rustico Frites
100 g
Bergkäse
2 St.
große Zwiebeln
1 EL
Mehl
4 EL
Speiseöl
Schnittlauch, Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Die Rustico Frites nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Den Bergkäse reiben. Die Zwiebeln in feine Ringe hobeln und gleichmäßig mit dem Mehl überziehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe bei mittlerer Hitze goldbraun knusprig backen.

3. Die Rustico Frits in eine ofenfeste Schale geben, den Bergkäse und die Zwiebeln darauf verteilen und kurz im Backofen unter den Grill schieben, so dass der Käse schmilzt – anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zutaten für Personen
400 g
Rustico Frites
100 g
Bergkäse
2 St.
große Zwiebeln
1 EL
Mehl
4 EL
Speiseöl
Schnittlauch, Salz und Pfeffer