Süßkartoffel-Gnocchi

als Bowl

Zutaten für Personen
500 g
Süßkartoffel-Gnocchi
100 g
frischen Blattspinat
100 g
Pilze der Saison
200 g
grünen Spargel
50 g
Granatapfelkerne
schwarzer Sesam nach Belieben
1 Essl.
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

1. Süßkartoffel-Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, in etwas Salzwasser bissfest garen. In mundgerechte Stücke schneiden.

3. Pilze säubern und in etwas Öl anbraten. Die Spargelstücke und den Blattspinat dazu geben und kurz mitbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Alle  Zutaten gemeinsam in einer Bowl anrichten und mit Granatapfelkernen und schwarzem Sesam bestreuen.

Zutaten für Personen
500 g
Süßkartoffel-Gnocchi
100 g
frischen Blattspinat
100 g
Pilze der Saison
200 g
grünen Spargel
50 g
Granatapfelkerne
schwarzer Sesam nach Belieben
1 Essl.
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben