Süßkartoffel-Gnocchi

als Veggie-Bowl mit grünem Spargel

Zutaten für Personen
500 g
Süßkartoffel-Gnocchi
100 g
frischer Blattspinat
100 g
Pilze der Saison
200 g
grünen Spargel
50 g
Granatapfelkerne
schwarzer Sesam zum Bestreuen
1 EL
Sonnenblumen- oder Rapsöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Süßkartoffel-Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser bissfest garen.

3. Pilze putzen und in etwas Öl anbraten. Anschließend den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Nach Geschmack würzen und aus der Pfanne nehmen.

4. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit Granatapfelkernen und schwarzem Sesam bestreuen.

Zutaten für Personen
500 g
Süßkartoffel-Gnocchi
100 g
frischer Blattspinat
100 g
Pilze der Saison
200 g
grünen Spargel
50 g
Granatapfelkerne
schwarzer Sesam zum Bestreuen
1 EL
Sonnenblumen- oder Rapsöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack