Spätzlepfanne

mit Romanesco und Cocktailtomaten

Zutaten für Personen
400 g
Kartoffelspätzle
250 g
Romanesco
100 g
Cocktailtomaten
20 g
Parmesan
1 Essl.
Olivenöl
Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Kartoffelspätzle nach Packungsanweisung zubereiten und warm stellen.

2. Romanesco in Röschen zerteilen, 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abtropfen lassen.

3.
1 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne geben und Cocktailtomaten bei mittlerer Hitze darin schwenken.

4. Kartoffelspätzle, Romanesco und Cocktailtomaten miteinander vermengen und nach Geschmack pfeffern. Zum Schluss gehobelten Parmesan darüber streuen.
Zutaten für Personen
400 g
Kartoffelspätzle
250 g
Romanesco
100 g
Cocktailtomaten
20 g
Parmesan
1 Essl.
Olivenöl
Pfeffer nach Geschmack