Stampfkartoffeln

mit Rotbarschfilet

Zutaten für Personen
500 g
Stampfkartoffeln
300 g
Rotbarschfilet
2 Stck.
rote Zwiebeln
100 g
Lauch in Scheiben
50 g
Pilze
Sonnenblumenöl
100 ml
Bratenfond
Butter zum Montieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

1. Stampfkartoffeln nach Packungsvorgaben zubereiten.

2. Fischfilet in etwas Öl bei geringer Hitze in einer Pfanne braten - nach Geschmack salzen und pfeffern.

3. Rote Zwiebeln, Lauchscheiben und Pilze in einer Pfanne anbraten und gar ziehen lassen, dann nach Geschmack würzen. Aus der Pfanne herausnehmen und mit dem Bratenfond aufgießen. Etwas einreduzieren lassen und mit Butter montieren.

4. Stampfkartoffeln, Fischfilet und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit der Sauce betreufeln.

Zutaten für Personen
500 g
Stampfkartoffeln
300 g
Rotbarschfilet
2 Stck.
rote Zwiebeln
100 g
Lauch in Scheiben
50 g
Pilze
Sonnenblumenöl
100 ml
Bratenfond
Butter zum Montieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack