Tellerrösti "à la Bruschetta"

mit Mozzarella, Tomatenwürfeln und Basilikum

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
100 g
Mozzarella
100 g
Tomaten
Basilikum nach Geschmack
schwarze Oliven nach Geschmack
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf dem fertigen Tellerrösti verteilen.

3. Oliven in Ringe schneiden und Basilikum grob zerrupfen.

4. Alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
100 g
Mozzarella
100 g
Tomaten
Basilikum nach Geschmack
schwarze Oliven nach Geschmack
Salz und Pfeffer