Tellerrösti "à la Guacamole"

mit Avocado, Cocktailtomaten und Tacochipsbröseln

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
1 St.
Avocaco
50 g
Tacochips
10 St
Cocktailtomaten
Rucolablätter zum Dekorieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 St.
Limette

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Cocktailtomaten vierteln und Tacochips zerbröseln.

3. Avocado der Länge nach aufschneiden, den Kern herauslösen und die Schale entfernen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

4. Alle Zutaten auf dem Tellerrösti verteilen, nach Geschmack würzen, mit Rucola belegen und servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
1 St.
Avocaco
50 g
Tacochips
10 St
Cocktailtomaten
Rucolablätter zum Dekorieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 St.
Limette