Tellerrösti "à la Popeye"

mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Fetakäse

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
200 g
Blattspinat
2 Zehe
Knoblauch
50 g
Fetakäse
50 g
getrocknete Tomaten
Muskat, Pfeffer und Salz
2 Essl
Olivenöl

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch kurz andünsten. Anschließend den Blattspinat dazugeben, kurz zusammenfallen lassen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

3. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und den Fetakäse zerbröseln. Alles auf dem Tellerrösti anrichten und servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
200 g
Blattspinat
2 Zehe
Knoblauch
50 g
Fetakäse
50 g
getrocknete Tomaten
Muskat, Pfeffer und Salz
2 Essl
Olivenöl