Tellerrösti "Grillgemüse"

mit Zucchini, Aubergine, Paprika und Fetakäse

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
100 g
Zucchini
100 g
Aubergine
100 g
Paprika
100 g
Fetakäse
2 Essl
Olivenöl
Rosmarin, Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse bissfest garen. Den Fetakäse dazugeben und alles nach Geschmack mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

3. Anschließend gleichmäßig auf den Tellerröstis verteilen und servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
100 g
Zucchini
100 g
Aubergine
100 g
Paprika
100 g
Fetakäse
2 Essl
Olivenöl
Rosmarin, Salz und Pfeffer