Tellerrösti "Moin Moin"

mit geräuchertem Forellenfilet und Dill-Schmand

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
150 g
geräuchertes Forellenfilet
100 g
Schmand
Dill
Salz und Pfeffer
1 St.
rote Zwiebel

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Den Schmand glatt rühren, Dill zerkleinern und zusammen mit Salz und Pfeffer zum Schmand geben. Gut verrühren und damit die Tellerröstis gleichmäßig bestreichen.

3. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und über den Dill-Schmand streuen. Das Forellenfilet vorsichtig zerzupfen und ebenfalls darüber verteilen. Mit Dill dekorieren und servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
150 g
geräuchertes Forellenfilet
100 g
Schmand
Dill
Salz und Pfeffer
1 St.
rote Zwiebel