Tellerrösti "Pfifferling"

mit Pilzen der Saison, roten Zwiebeln und frischen Kräutern

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
200 g
Pilze der Saison (gerne Pfifferlinge)
1 St.
rote Zwiebel
2 Essl.
grünes Pesto
2 Essl.
Öl
frische Kräuter, roter Pfeffer, Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Pilze putzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

3. Das Pesto gleichmäßig auf den Tellerröstis verstreichen und die Pilze darauf verteilen. Mit rotem Pfeffer und frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
200 g
Pilze der Saison (gerne Pfifferlinge)
1 St.
rote Zwiebel
2 Essl.
grünes Pesto
2 Essl.
Öl
frische Kräuter, roter Pfeffer, Salz und Pfeffer