Tellerrösti "herzhafte Feige"

mit frischen Feigen, Ziegenkäse und Honig

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
2 St.
frische Feigen
100 g
Ziegenkäse
2 Essl.
Honig oder Ahornsirup
Lavendel als Dekoration

Zubereitung

1. Backofen Tellerrösti Schweizer Art nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Feige und Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

3. Kurz vor Ende der Zubereitung auf das Tellerrösti legen und kurz mit warm ziehen lassen. Anschließend mit Honig oder Ahornsirup beträufeln und nach Geschmack mit Lavendel dekorieren.

Zutaten für Personen
2 St.
Backofen Tellerrösti Schweizer Art 200 g
2 St.
frische Feigen
100 g
Ziegenkäse
2 Essl.
Honig oder Ahornsirup
Lavendel als Dekoration