Hergestellt aus Kartoffelraspeln und milden Gewürzen.
Kartoffeln 88 %, Rapsöl, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel Methylcellulose, Dextrose, Gewürzextrakt.
DLG prämiert – Goldener Preis 2018
DLG prämiert – Goldener Preis 2020
Combidämpfer (Heißluft) auf 190 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 13 Minuten auf einem Gastro-Blech fertig backen.
Backofen auf 200 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Backofen auf 220 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl ca. 4-5 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.
Das tiefgefrorene Produkt bei 175 °C ca. 3 Minuten frittieren.